Recensioni

Angelo Furfaro
ROMA
Un esempio di comportamento proattivo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Appena giunti da Roma alla stazione Alano-Fener-Valdobbiadene, una gentile Sig.ra di origine polacca ci ha offerto spontaneamente un passaggio in auto fino al B&B Zanin. Arrivati là, siamo stati accolti con grande ospitalità e simpatia dai padroni di casa. All’indomani ci siamo quindi recati da Costa Automobili, dove il Sig. Savaris ha confermato tutta la sua competenza e soprattuto che corrispondeva al vero, quanto ci aveva già dichiarato al telefono in merito alle caratteristiche dell’auto da noi individuata sul sito. Dopo averla provata ed in attesa di ritirarla finché non avessimo stipulato l’assicurazione RCA, ci ha per di più offerto una vettura di cortesia, per soddisfare il nostro desiderio di apprezzare le bellezze della terra del prosecco, e non solo. All’indomani, la Sig.ra Elisa ha infine completato con grande competenza e attenzione ai dettagli, la pratica di acquisto dell’auto sotto il profilo amministrativo. Possiamo affermare con certezza, che i comportanti di tutte tali persone sono quelli che ogni studio di moderna organizzazione del lavoro, definisce come “proattivi”. Sono cioè proattivi, quei comportamenti in cui il prestatore di servizi anticipa, con atteggiamento empatico, le esigenze del cliente, e poi se ne fa carico. In conclusione, abbiamo avuto una chiara prova di efficienza, efficacia, affidabilità e amore per il lavoro, da parte di tutto lo staff della concessionaria. Tutto ciò ci ha consentito di partire da Roma per acquistare l’auto senza nemmeno averla prima visionata, facendo solo conto sull’affidabilità che ci ha dimostrato. Un’esperienza che ripeteremo di sicuro non appena ne ricorrerà l’occasione. E un esempio, il loro, assolutamente da imitare, ma da Valdobbiadene all’intero territorio nazionale, per confidare che il lavoro svolto con serietà e professionalità sia il volano di una pronta ripresa di tutti i settori della nostra economia.
Data recensione: 27/04/2021
Claudio fantin
Treviso
Bravi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, ottima concessionaria,prezzi molto buoni,venditori e impiegati veramente competenti e gentili.il signor Donato e molto cordiale e preparato 10lode complimenti, consiglio a passare in questa concessionaria.GRAZIE GRAZIE.
Data recensione: 07/04/2021
Simone Panciroli
Modena
Simone
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, Puntualità, Qualità, Valore!
Ottima concessionaria! Prezzi davvero sbalorditivi, venditori e impiegati davvero competenti e gentili, un ottima esperienza! Bravi!
Data recensione: 15/01/2021
Alex Puggioni
Treviso
Alex
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il Signor Donato é una persona molto cordiale e mi ha seguito in tutto. In futuro ci ritornerò per eventuali acquisti di auto
Data recensione: 12/01/2021
Spazzolplastica Srl
Padova
Spazzolplastica Srl
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Professionalità estrema del venditore Claudio, e delle due ragazze Elisa e Chiara. Professionalità e puntualità.
Data recensione: 04/01/2020
Angelino Zamuner
Treviso
Angelino
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza, semplicità e cortesia sono le linee guida per un serio approccio con il cliente, al fine di trovare la giusta, anzi perfetta, soddisfazione nell’acquisto dell’auto desiderata. Complimenti davvero!
Data recensione: 05/09/2020
Elvi Candolfo
Udine
Elvi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato BENISSIMO, Claudio è sempre stato disponibilissimo, tant’è che è anche venuto a prendermi in stazione il giorno del ritiro dell’auto che ho trovato in perfette condizioni. Eccellente e super raccomandato. GRAZIE GRAZIE GRAZIE
Data recensione: 06/06/2020
Davide Bergamini
Bologna
Davide
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato una Jeep Renegade a distanza senza nessun problema, macchina come nelle foto e descrizione, anzi, dal vivo è ancora più bella!
Sono stato seguito dal Signor Claudio , persona gentilissima, professionale e molto preparata tecnicamente, prima della consegna ha personalmente controllato che tutto fosse perfetto ed è stato esaustivo nell spiegazione di tutte le funzioni elettroniche .
Un saluto anche alla signora Lucia, gentilissima e sempre disponibile !
Sicuramente per un prossimo acquisto passerò prima da loro!
Raccomandato a tutti!
Data recensione: 06/03/2020
John Commander
Parma
John
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Claudio and his team took care of every step in purchasing my new JEEP. Picking me up at the train station too. Everyone was very helpful even though I speak English it was not a problem. They even called a local prosecco shop for me to go collect some local prosecco! Highly recommended……
Data recensione: 15/09/2020
Mariangela Zicari
Bari
Bravissimi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistata una Fiat 500L,gentilissimi,disponibilissimi sia il sig.Claudio che la signora Elisa.Professionali,posso dire solo:’grazie di cuore’
Data recensione: 15/09/2020
Elvi
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Eccellente, mi sono trovato benissimo, Claudio mi ha assistito in tutto e per tutto, venendomi anche a prendere in stazione per il ritiro dell’auto che ho trovato poi inpeccabile, GRAZIE ancora per la professionalità e la disponibilità che mi hanno saputo dare.
Data recensione: 05/05/2020
Gianluca
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistata una FIAT 500X Urban di importazione a Km 0. Venditore Claudio molto disponibile e preparato. Assistenza di Lucia impeccabile nella preparazione ed assistenza con i documenti. Decisamente una ottima esperienza. Consigliati.
Data recensione: 12/03/2020
Daniele
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo
Data recensione: 02/03/2020
Claudio
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfazione e serietà
Data recensione: 26/02/2020
Romina
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Assolutamente soddisfatta della grandissima disponibilità del rivenditore!
Data recensione: 26/02/2020
Marianna
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria, seria, puntuale e molto cortese. Un grande grazie al signor Donato per la sua serietà.
Data recensione: 25/02/2020
Maurizio
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ci vado per la revisione, personale cortese e tempi di attesa quasi nulli. Ottimo
Data recensione: 20/02/2020
Claudio
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà e precisione nelle spiegazioni
Data recensione: 20/02/2020
Davide
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ciao aquistato anche io una nissan quashqai da voi.
Data recensione: 20/02/2020
Seb
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto preciso e professionale , lo consiglio sicuramente.
Data recensione: 15/02/2020
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa