Recensioni

John Commander
Parma
John
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Claudio and his team took care of every step in purchasing my new JEEP. Picking me up at the train station too. Everyone was very helpful even though I speak English it was not a problem. They even called a local prosecco shop for me to go collect some local prosecco! Highly recommended……
Data recensione: 15/09/2020
Mariangela Zicari
Bari
Bravissimi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistata una Fiat 500L,gentilissimi,disponibilissimi sia il sig.Claudio che la signora Elisa.Professionali,posso dire solo:’grazie di cuore’
Data recensione: 15/09/2020
Elvi
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Eccellente, mi sono trovato benissimo, Claudio mi ha assistito in tutto e per tutto, venendomi anche a prendere in stazione per il ritiro dell’auto che ho trovato poi inpeccabile, GRAZIE ancora per la professionalità e la disponibilità che mi hanno saputo dare.
Data recensione: 05/05/2020
Gianluca
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistata una FIAT 500X Urban di importazione a Km 0. Venditore Claudio molto disponibile e preparato. Assistenza di Lucia impeccabile nella preparazione ed assistenza con i documenti. Decisamente una ottima esperienza. Consigliati.
Data recensione: 12/03/2020
Daniele
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo
Data recensione: 02/03/2020
Claudio
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfazione e serietà
Data recensione: 26/02/2020
Romina
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Assolutamente soddisfatta della grandissima disponibilità del rivenditore!
Data recensione: 26/02/2020
Marianna
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria, seria, puntuale e molto cortese. Un grande grazie al signor Donato per la sua serietà.
Data recensione: 25/02/2020
Maurizio
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ci vado per la revisione, personale cortese e tempi di attesa quasi nulli. Ottimo
Data recensione: 20/02/2020
Claudio
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà e precisione nelle spiegazioni
Data recensione: 20/02/2020
Davide
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ciao aquistato anche io una nissan quashqai da voi.
Data recensione: 20/02/2020
Seb
Valdobbiadene
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto preciso e professionale , lo consiglio sicuramente.
Data recensione: 15/02/2020
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa